Забудьте про мучения приготовления на мангале и про пригоревшее или сухое мясо! Тысячелетняя история к Вашим Услугам. История возникновения тандыра уходит в глубь веков восточной культуры. А культура застолья там высока и широко известна. Секреты изготовления чудо печек бережно передавались гончарами из поколение в поколение. В нашей культуре есть схожее изобретение – Русская печь. Да, да. Кто пробовал кашу или картошечку из русской печи поймет автора.
Теперь же и у нас есть возможность насладиться всеми прелестями печи Тандыр.
Перечислю самые важные моменты преимущества приготовление в Тандыре: -Мясо в Тандыре Никогда Не пригорит и Не пережарится. Более того равномерное распределение жара, инфракрасного излучения от специальной шамотной глины, делает мясо равномерно прожаренным, сочным с сохраненными всеми важными микроэлементами как в мясе так и в рыбе, овощах и хлебе. -Вам не придется терять время и стоять сначала мучаясь, разогревать угли, а потом спасать мясо от открытого огня на монгале. Ваше время вы потратите на своих Дорогих Друзей! А приятный запах из Тандыра будет манить предвкушением пиршества. -Тандыр это Эстетика и Красота. Сам Тандыр сделан из белой Шамотной Глины. Красивая кованая окантовка, спец инструмент, специальной формы шампура, всё это заставит ваших гостей приклеиться взглядом к этому произведению зодчества.
Тандыр это Гвоздь вашего Застолья. Шашлык из Тандыра с его непередаваемым нежным вкусом с дымком сделает Вас и Ваших друзей поклонником Древней культуры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.